Aus meiner Backstube (3): Eiweiß - Verwertung - Baiserküsschen.

Baiser- Küsschen. Die beste Art, um restliches Eiweiß von der Weihnachtsbäckerei zu verwerten. Die Küsschen müssen nur langsam im Backofen trocknen.

24
Diesen Mitgliedern gefällt das:
21 Kommentare
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.12.2012 | 17:31  
49.522
Kirsten Steuer aus Pattensen | 12.12.2012 | 17:43  
6.708
Bernd Sperlich aus Hannover-Bothfeld | 12.12.2012 | 17:48  
29.332
Gundu la aus Waghäusel | 12.12.2012 | 19:43  
14.771
Heidi K. aus Schongau | 12.12.2012 | 19:48  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.12.2012 | 20:06  
29.332
Gundu la aus Waghäusel | 12.12.2012 | 20:31  
23.776
Ursula Schriemer aus Greifenberg | 12.12.2012 | 20:43  
17.555
Kirsten Mauss aus Hamburg | 12.12.2012 | 21:01  
6.045
Edith Zgrzebski aus Barsinghausen | 12.12.2012 | 21:13  
73.673
Axel Haack aus Freilassing | 12.12.2012 | 21:14  
69.958
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 12.12.2012 | 22:25  
27.557
Heike L. aus Springe | 12.12.2012 | 22:32  
8.176
Natalie Parello aus Sarstedt | 13.12.2012 | 05:14  
14.771
Heidi K. aus Schongau | 13.12.2012 | 22:15  
8.176
Natalie Parello aus Sarstedt | 14.12.2012 | 02:33  
3.070
Mirela Sevenich-Walter aus Oberweser | 14.12.2012 | 21:41  
40.627
Markus Christian Maiwald aus Augsburg | 27.12.2012 | 20:16  
14.771
Heidi K. aus Schongau | 29.12.2012 | 21:42  
40.627
Markus Christian Maiwald aus Augsburg | 29.12.2012 | 22:45  
14.771
Heidi K. aus Schongau | 13.01.2013 | 19:14  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.