Anzeige

Aus meiner Backstube (3): Eiweiß - Verwertung - Baiserküsschen.

Baiser- Küsschen. Die beste Art, um restliches Eiweiß von der Weihnachtsbäckerei zu verwerten. Die Küsschen müssen nur langsam im Backofen trocknen.

26
Diesen Mitgliedern gefällt das:
22 Kommentare
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.12.2012 | 17:31  
49.515
Kirsten Steuer aus Pattensen | 12.12.2012 | 17:43  
5.585
Bernd Sperlich aus Hannover-Bothfeld | 12.12.2012 | 17:48  
28.911
Gundu la aus Waghäusel | 12.12.2012 | 19:43  
13.536
Heidi K. aus Schongau | 12.12.2012 | 19:48  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.12.2012 | 20:06  
28.911
Gundu la aus Waghäusel | 12.12.2012 | 20:31  
23.389
Ursula Schriemer aus Greifenberg | 12.12.2012 | 20:43  
13.534
Kirsten Mauss aus Hamburg | 12.12.2012 | 21:01  
6.035
Edith Zgrzebski aus Barsinghausen | 12.12.2012 | 21:13  
69.591
Axel aus Salzburg aus Freilassing | 12.12.2012 | 21:14  
65.851
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 12.12.2012 | 22:25  
27.554
Heike L. aus Springe | 12.12.2012 | 22:32  
8.175
Natalie Parello aus Sarstedt | 13.12.2012 | 05:14  
13.536
Heidi K. aus Schongau | 13.12.2012 | 22:15  
8.175
Natalie Parello aus Sarstedt | 14.12.2012 | 02:33  
3.070
Mirela Sevenich-Walter aus Oberweser | 14.12.2012 | 21:41  
40.615
Markus Christian Maiwald aus Augsburg | 27.12.2012 | 20:16  
13.536
Heidi K. aus Schongau | 29.12.2012 | 21:42  
40.615
Markus Christian Maiwald aus Augsburg | 29.12.2012 | 22:45  
587
Ulrike Kirschner aus München | 13.01.2013 | 15:37  
13.536
Heidi K. aus Schongau | 13.01.2013 | 19:14  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.