Strauben aus Heidis Backstube.

Heiß gegessen, schmeckt's besonders gut. An die Kalorien darf man hier nicht denken. Aber so gesehen, müsste ich Dauerfasten.
7Bilder
  • Heiß gegessen, schmeckt's besonders gut. An die Kalorien darf man hier nicht denken. Aber so gesehen, müsste ich Dauerfasten.
  • hochgeladen von Heidi K.

Wie versprochen: Hier meine Fotos zu den Südtiroler Strauben.
Ganz zufrieden war ich noch nicht. Der Teig ist mir im heißen Fett zu sehr auseinander gelaufen. Die Teigringe sind nicht ganz so rund geraten, wie ich das vor Ort bei den Hausfrauen in Klausen gesehen habe. Vom Geschmack her, war ich sehr zufrieden. Das ist schon recht köstlich! Mein Mann hat Kaffee dazu getrunken. Was man in Südtirol dazu trinkt, könnte ich jetzt gar nicht sagen. Vielleicht wisst Ihr das? Ein paar Südtirol Liebhaber gibt es ja auch hier bei my heimat.
Mein hochglanzpoliertes "Schätzchen" hat seinen ersten Einsatz jedenfalls gut überstanden! (Siehe letzten Beitrag)

Wer ein Teigrezept haben möchte, kann mich gerne anschreiben.

Link enthält Vergleichs-Fotos aus dem Internet

©Text u. Fotos: Heidi K.

Bürgerreporter:in:

Heidi K. aus Schongau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.