Quark von der Kuh...

3Bilder

...nicht quak von der Ente.

Heute: Frühlingsquark

Man nehme
250 g richtig fetten ( 40% ) frischen Quark,
Schnittlauch, Petersilie, eine kleine Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz.
Uuuund noch ein paar Tropfen Heiseder Walnussöl aus dem Jahr 2013.
( Etwas ist noch da ) Man kann auch Olivenöl nehmen.

Schnittlauch, Petersilie und Knobi fein hacken und mit dem Salz,
Pfeffer und dem Öl in den Quark mischen.

Jetzt das Wichtigste: Eine Flasche guten Wein öffnen, eingeschenkte
Gläser bereitstellen.

Von einem frischen Bauernbrot zwei dicke Scheiben ( eine für die Frau)
abschneiden und ebenso dick mit dem Frühlingsquark bestreichen.

Jetzt reinbeißen.

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

29 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.