Die Frage der Woche !

2Bilder

Weihnachten mit Gans, Pute, Hirsch, Rehrücken, Kartoffelsalat usw. ist vorbei. Was nun? Sylvester mit Gästen steht an. Was essen?
Da waren gestern noch zwei "frische" Gänse im Kühlregal, eventuell sogar runtergesetzt. Außerdem Hirschbraten, auch übriggeblieben. Hatten wir erstens am ersten Weihnachtstag und dann kostete das Kilo immer noch etwa 20 Euro. War nichts. Aber Bockwurst und Kartoffelsalat ? Das 100%ige Jahresessen der Mütter der 50er Jahre? Schnell im Trubel zubereitet und preiswert?Nee.
Schweinebraten wurde gekauft, hatte die Schwiegermutter immer an Neujahr. Sollte Glück bringen im neuen Jahr. Wenn wir den einen Tag eher essen, ist doch das nicht so schlimm, oder?

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.