Anzeige

Aus der Heiseder Küchenecke . Mein Kartoffelsalat

1
Wie üblich Pellkartoffeln zubereiten. Dazu eine gehackte Charlotte. eine gehackte saure Gurke, ein Glas gesalzene Sardellen (oder ein Matjes) klein hacken. Mayonnaise aus einem Eigelb in Zimmertemperatur und gleich warmen Öl schlagen. Mit dem Saft einer Zitrone den Kartoffeln zugeben. Salzen und pfeffern und mit einer in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel verzieren.
Dazu Bockwurst
Ideal zum Gewitter ohne Mücken.
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
2 Kommentare
5.618
Wolfgang Amadeus Austrianer aus Langenhagen | 26.07.2013 | 00:49  
14.868
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 26.07.2013 | 12:07  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.