Anzeige

Leckeres aus meiner Küche -- Spinattascherl mit Blätterteig

Spinattascherl mit Blätterteig
( weil es schnell gehen musste)

Frischen Spinat zubereiten
1 Zwiebel mit Knoblauchöl andünsten .......2 MIn/4
2 gute handvoll frischen Spinat dazu .........5 MIn/100°/1
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze
1 Ei
1 EL Speisestärke
Schafskäse nach Geschmack ..............30 Sek/2/Linkslauf

Blätterteig (2 Packungen) in Quadrate schneiden, in Muffinformen geben und mit Spinat füllen, zusammenfalten, mit Milch bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen

und bei 200° 20- 25 Minuten backen
Bei mir gab es 24 Stück

(beim Nächstenmal nehme ich wieder eigenen Hefeteig + Blätterteig, das ist mir lieber, wie Blätterteig allein)

Gute Gelingen und Guten Appetit!
5
1 4
1 4
4
12
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
15 Kommentare
32.286
Gertraud Zimmermann aus Rain | 31.05.2015 | 12:18  
25.489
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 31.05.2015 | 12:31  
32.286
Gertraud Zimmermann aus Rain | 31.05.2015 | 12:38  
21.537
Helmut S... aus Mönchengladbach | 31.05.2015 | 12:52  
32.286
Gertraud Zimmermann aus Rain | 31.05.2015 | 13:02  
42.321
Constanze Seemann aus Bad Münder am Deister | 31.05.2015 | 14:01  
7.197
R. S. aus Lehrte | 31.05.2015 | 14:02  
25.489
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 31.05.2015 | 15:28  
42.321
Constanze Seemann aus Bad Münder am Deister | 31.05.2015 | 15:32  
25.489
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 31.05.2015 | 16:07  
27.209
Silvia B. aus Neusäß | 31.05.2015 | 17:18  
61.427
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 31.05.2015 | 18:41  
49.131
Christl Fischer aus Friedberg | 01.06.2015 | 14:08  
32.286
Gertraud Zimmermann aus Rain | 01.06.2015 | 21:55  
32.286
Gertraud Zimmermann aus Rain | 01.06.2015 | 21:55  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.