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Leckeres aus meiner Küche - Schnelles, gesundes und wohlschmeckendes Dinkelvollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot mit Körnern.....

ohne Gehzeit im kleinen ZM gebacken, Rest in einem Glas mit Deckel
.... oder in irgendeinem Topf mit Deckel backen oder Backfolie über die Form legen!

1/2 Würfel Hefe in 500g lauwarmen Wasser und 1 Tl Zuckerübensirup auflösen

2 EL weißen Balsamicoessig,
550 g Dinkel-Vollkornmehl, 2 gute Tl Salz
je 50 g Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Flohsamen, Sesam und Leinsamen (oder andere Mischung insgesamt 150 Gramm)

Den sehr weichen Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben, mit Körner und Mehl bestreuen, in den kalten Ofen(!) in der Form MIT Deckel ca. 60 Minuten bei 240° backen...
Klopfprobe nicht vergessen!

Dieses Brot kann ich euch sehr empfehlen ..... innen fluffig, außen knusprig und schmeckt auch noch nach Tagen gut ..........

Gutes Gelingen und guten Appetit!
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14 Kommentare
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Kirsten Steuer aus Pattensen | 26.02.2015 | 22:12  
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Silvia B. aus Neusäß | 26.02.2015 | 22:23  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 26.02.2015 | 22:37  
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Silvia B. aus Neusäß | 26.02.2015 | 22:40  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 26.02.2015 | 22:46  
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Kirsten Steuer aus Pattensen | 26.02.2015 | 23:22  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 26.02.2015 | 23:32  
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Gaby Floer aus Garbsen | 27.02.2015 | 08:15  
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Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 27.02.2015 | 14:28  
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Kirsten Steuer aus Pattensen | 28.02.2015 | 00:38  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 04.03.2015 | 20:23  
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Jürgen Bady aus Lehrte | 19.06.2015 | 21:35  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 20.06.2015 | 03:13  
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Bodo Kannacher aus Essen | 30.06.2015 | 05:32  
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