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Leckeres aus meiner Küche - Kartoffelsemmeln und Kartoffelbrot

Schmeckt frisch am besten!
Zutaten:
250g Flüssigkeit (Wasser / und / oder Buttermilch)
1 Hefewürfel
1 Tl Zucker
3 gekochte Kartoffeln
ca 600 g Mehl Typ 550
2-3 EL Rapsöl
Zubereitung:

Hefeteig herstellen, 30 Minuten gehen lassen, die Hälfte als Brotteig "falten", aus der anderen Teighälfte ca 6 Semmeln formen (schleifen), mit Mehl leicht bestäuben, auf dem Backblech nochmals ca 20 Minuten (abgedeckt) gehen lassen, mit der Schere einschneiden und bei vorgeheiztem Ofen (180°-200°) ca 30 Minuten auf der untersten Schiene backen, Semmeln rausnehmen, Brot 8 - 10 Minuten weiterbacken.
Gutes Gelingen und guten Apettit!!
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13 Kommentare
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 10:34  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 11:22  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 18.01.2014 | 11:23  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 11:27  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 11:42  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 18.01.2014 | 12:00  
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Silke M. aus Burgwedel | 18.01.2014 | 12:21  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 12:27  
6.897
Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 18.01.2014 | 12:34  
32.293
Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 12:41  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 18.01.2014 | 14:11  
32.293
Gertraud Zimmermann aus Rain | 18.01.2014 | 14:22  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 18.01.2014 | 15:07  
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