Leckeres aus meiner Küche -- Granatsplitter --- süßes Fingerfood

2Bilder

Immer wieder gerne gegessen ....

Granatsplitter - Fingerfood


Hier findet ihr das Original - Rezept

Meine Rezeptvariation

1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 60 g Zucker mit 450 g Milch kochen, erkalten lassen und löffelweise 250 g Butter, sehr weich in den Pudding rühren

mit 500 g Kuchenbrösel (trockene Rührkuchen, Biskuit,...) mit etwas Rum tränken (muss aber nicht sein! ) und ich gebe noch gerne kleine Obststücke (Ananas, Mandarinen oder Nüsse ...dazu )

alles gut vermischen und mit einem Eisportionierer auf 1 Packung Hafertaler oder andere runde Kekse oder Biskuit geben, mit Schokoglasur überziehen“ und zum Schluss in eine Manschette setzen .....

Dieses Gebäck kann auch schon ein paar Tage vorher gemacht werden, dann zieht es schön durch ...... (kühl stellen!)

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.