Anzeige

Leckeres aus meiner Küche -- Granatsplitter --- süßes Fingerfood

21
Immer wieder gerne gegessen ....


Granatsplitter - Fingerfood


Hier findet ihr das Original - Rezept

Meine Rezeptvariation

1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 60 g Zucker mit 450 g Milch kochen, erkalten lassen und löffelweise 250 g Butter, sehr weich in den Pudding rühren

mit 500 g Kuchenbrösel (trockene Rührkuchen, Biskuit,...) mit etwas Rum tränken (muss aber nicht sein! ) und ich gebe noch gerne kleine Obststücke (Ananas, Mandarinen oder Nüsse ...dazu )

alles gut vermischen und mit einem Eisportionierer auf 1 Packung Hafertaler oder andere runde Kekse oder Biskuit geben, mit Schokoglasur überziehen“ und zum Schluss in eine Manschette setzen .....


Dieses Gebäck kann auch schon ein paar Tage vorher gemacht werden, dann zieht es schön durch ...... (kühl stellen!)

Gutes Gelingen und Guten Appetit!
21 4
12 4
11
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
10 Kommentare
36.032
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 12.03.2015 | 17:35  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.03.2015 | 19:15  
19.964
Stefan Kaiser aus Lehrte | 12.03.2015 | 19:23  
36.032
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 12.03.2015 | 19:23  
13.952
Gerda Landherr aus Neusäß | 12.03.2015 | 19:24  
32.331
Gertraud Zimmermann aus Rain | 12.03.2015 | 19:27  
32.331
Gertraud Zimmermann aus Rain | 12.03.2015 | 19:49  
35.927
Silvia B. aus Neusäß | 12.03.2015 | 22:23  
11.958
Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 13.03.2015 | 18:44  
8.361
Annett Stockmann aus Bad Bibra | 14.03.2015 | 20:37  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.