MTV Pfaffenhofen - Die C1-Junioren in der Saison 2008/2009

Trainingsbeginn für die C1-Junioren war am 18.08.2008. Hier konnten bis Anfang September nur ca. 8 Spieler am Trainingsbetrieb teilnehmen, da die restlichen Spieler sich noch im Urlaub befanden.
Der komplette Spielerkader der C1-Junioren für die Saison 2008/2009 besteht aus 16 Spielern (11 "alte" C1-Spieler vom Vorjahr, 3 Spieler aus dem vorjährigen C2-Kader sowie 2 Neuzugängen)!

Das erste Vorbereitungsspiel wurde am Samstag, den 06.09.08 gegen die (SG) SV Rottenegg/Niederlauterbach ausgetragen, dieses konnte überzeugend mit 10:3 gewonnen werden (Tore: 3x Somin, 2x Xhafaj, je 1x Adolf, Ertl, Krawietz, Mertl und Yildiz).

Das zweite Vorbereitungsspiel fand gegen den Kreisligisten TSV Allershausen statt. Hier konnten die C1-Junioren mit einem 9:0 Sieg mehr als überzeugen. Die Torschützen waren 3x Mertl, je 2x Somin und Xhafaj sowie je 1x Dube und Ertl.

Zum Achtelfinale im Pokal kam der Kreisligist FC Geisenfeld als Gastmannschaft. Dieses Spiel dominierten die MTV’ler von der ersten Minute an und gewannen auch verdient mit 4:1. Die Tore erzielten Florian Ertl (12. Minute), Vladimir Adolf (23. Minute), Fabian Wurhofer (53. Minute) und Wladislaw Somin (65. Minute). In der 67. Minute erzielten die Gäste den Ehrentreffer.

Im Viertelfinale treffen die C1-Junioren vom MTV Pfaffenhofen am Mittwoch, den 08.10.2008 um 18:00 Uhr zu Hause auf den Kreisligisten JFG Paartal.
Punktspielstart ist dann am Mittwoch, den 17.09.08 um 18:00 Uhr beim SV Karlskron.