Im Ofen bei 180 °C backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb geworden ist. (Kann auch ein Gas- oder E-Backofen sein!)
Ja, ich liebe das! Wenn ich hier ohnehin heizen muss abends, kann ich auch den Ofen anheizen und ihn zum Kochen oder Backen nehmen. Das ist sehr praktisch und macht Spaß.
Das ist wirklich praktisch, lecker backen und gleichzeitig eine warme Bude. ;-)
Den Tipp hatte uns ein Freund gegeben, der Ofenbauer ist. Er hatte auch gerade ein altes Haus (Schule) gekauft und komplett selbst restauriert, renoviert und zum Wohnhaus umgebaut. Er meinte, dass für eine Wohnküche in der auch so viel gesessen wird, diese Kombi ideal wäre. Dann habe ich ein paar Tage die Angebote im Internet studiert, mich mit meinem Mann beraten und diesen kleinen Prachtburschen bestellt. Wir sind wirklich sehr glücklich damit! Warum mit einem Ofen nur heizen? - ist doch Energieverschwendung! Dieser Tipp war Gold wert. Momentan habe ich gar keine Lust mehr auf E-Herd und -Ofen ;-)
Schöne, alte Art zu Backen... seufz...