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Doraden vom Blech

Wann? 01.01.2010 12:00 Uhr

Wo? TREFF HOTEL Panorama, Dr.-Theodor-Neubauer-straße 29, 98559 Oberhof DEauf Karte anzeigen
Oberhof: TREFF HOTEL Panorama | Zutaten:

3 Doraden (a`400g, küchenfertig)
5 große Kartoffeln
7 El. Olivenöl
1-2 Tl. Paprikapulver
3 Bio-Zitronen
6 Tl. brauner Zucker
2 Fenchelknollen
1 Glas Rote Bete
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Doraden innen und außen unter fließend kaltem Wasser waschen und gründlich trocken tupfen. Die Haut leicht einschneiden.
Kartoffeln gründlich waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 El. Öl auf einem Backblech verteilen. Die Kartoffelscheiben nebeneinander drauf legen und salzen. Die Doraden auf die Kartoffeln legen. Mit Paprikapulver und Salz würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Die Zitronen halbieren und die Enden abschneiden. Auf das Backblech setzen und auf jede Hälfte 1 Tl. Zucker geben.
Fenchel putzen, längs in 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zwischen den Doraden verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der unteren Schiene 20-25 Minuten braten (Umluft nicht empfehlenswert).
Zusammen mit Doraden, Kartoffelscheiben, Fenchel, Zitronen und Roter Bete servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Calenberger Zeitung | Erschienen am 09.01.2010
Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Deister-Anzeiger | Erschienen am 11.01.2010
Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Leine-Nachrichten | Erschienen am 12.01.2010
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4 Kommentare
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Uta Kubik-Ritter aus Uetze | 01.01.2010 | 15:44  
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Clemens Wlokas aus Springe | 01.01.2010 | 16:24  
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Udo Pohl aus Barsinghausen | 01.01.2010 | 17:00  
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Petra Pschunder aus Langenhagen | 01.01.2010 | 22:59  
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