Gecer Zühe  2.Platz J/C Weiblich -35 kg
9Bilder
  • Gecer Zühe 2.Platz J/C Weiblich -35 kg
  • hochgeladen von Aydogan Oktay

Die Taekwondo Abteilung Team Leon von SV 1873 Nürnberg Süd kämpfte dieses Jahr in der Taekwondo Oberliga mit. Der Park Pokal ist Europas gröster Taekwondo Turnier,somit auch Messlatte für die Nationalmanschaften Weltweit. Viele Kadermitglieder wie z.B Niederlande,Frankreich,England,Italien und Österreich waren aus nah und fern nach Stuttgart angereist,damit ihre Sportler wertvolle Pukte und Erfahrungen sammeln. Die Sportler des Team Leons konnten bei diesem Weltturnier,4 Medailien erkämpfen. Die Jügste Kämpferin Gecer Zühe gewann zwei Kämpfe und unterlag im Finale gegen Spanien 2.Platz für Zühe. Tochini Giovanni gewann zwei Kämpfe ,scheiterte in der Virtelfinale immerhin 3.Platz für Giovanni. Die Topkämpferin Melis Sönmez schlug sich bis ins Finale auch hier schlug sie Spanien und somit holte Melis verdient den 1.Platz. Betül Balci hatte auch den 1.Platz in der Tasche, was will ein Verein mehr? Team Leon kann Stolz auf die Erfolgreichen Sportler sein.