Anzeige

Die Kochprofis: Auf aussichtloser Mission?

Die Kochprofis - Einsatz am Herd startet heute wieder mit neuen Folgen. Es scheint als w체rde es immer wieder Menschen geben, die ihr Gl체ck in der Gastronomie finden wollen. Doch an Erfahrung und Ausbildung mangelt es ihnen h채ufig. Was erwartet die Kochprofis bei ihrem heutigen Fall in der "Essestube" in Hessen? Werden sie das Lokal auf Vordermann bringen und G채ste anlocken?


Die Kochprofis in ihrer neuesten Mission
(Bild: RTL2 / Sonja Calvert) Die Kochprofis Frank Oehler, Andi Schweiger und Ole Plogstedt sind zu Gast in der 쏣ssestube. Die finanziellen Mittel des gelernten Kfz-Mechaniker Stefan sind anscheinend bald aufgebraucht. Daher hat er um die Hilfe der Kochprofis gebeten, um sein Restaurant 쏣ssestube nicht aufgeben zu m체ssen. Der 38-j채hrige Stefan muss leider immer wieder in sein leeres Restaurant schauen und er w체nscht sich endlich wieder G채ste. Doch ist die Atmosph채re in der 쏣ssestube auch einladend genug um G채ste anzulocken oder ist das Essen schuld an den sinkenden Einnahmen?

Frisch ist nicht gleich frisch

Die Kochprofis sto횩en bei ihren Missionen immer wieder auf Lokale, bei denen T체ten, P체lverchen und Dosen als frisch gekochtes Essen auf den Teller kommen. Das ist aber leider nicht besonders einladend. Das hat oft zur Folge, dass die G채ste fern bleiben. Das k철nnte auch in der 쏣ssestube der Fall sein, denn K철chin Marion schw철rt zwar auf frische Gerichte, jedoch hat sie das Kochen nur mit Dosen und Pulvern gelernt und wendet auch nur das an. Kann man beim aufw채rmen einer Dose also noch von frisch gekochtem Essen sprechen? Wird es den Kochprofis gelingen der 53-j채hrigen Marion das Kochen mit frischen Produkten schmackhaft zu machen? Werden sie die drohende Schlie횩ung der 쏣ssestube abwenden? Das alles und vieles mehr kann man sich heute Abend ab 20.15 Uhr auf RTL2 ansehen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.