Die Kochprofis: Ärger am Ochsenkopf

Wieder wird die Hilfe der Kochprofis dringend benötigt. Denn ein Ausflugslokal im Fichtelgebirge hat zurzeit große Probleme, die dringend behoben werden müssen. Die Profiköche werden einiges zu tun haben.

Am idyllischen Fuße des Ochsenkopfs in Bischofsgrün im Fichtelgebirge gibt es zurzeit mächtig Ärger. Denn das Lokal von Daniela und ihren Ehemann Fritz steckt in ernsthaften Schwierigkeiten. Diese übernahmen das Restaurant "Waldgasthaus Karches" von ihren Eltern, die die Gaststätte mit viel Aufwand aufbauten und etablierten. Doch seit der Übernahme läuft das Geschäft nicht mehr gut. Außerdem stellt der Generationenkonflikt zwischen den Alten und der Nachfolgeleitung alle auf eine Belastungsprobe. Die Kochprofis müssen schlichten.

Was halten die Kochprofis von Tiefkühlzutaten?

Langsam gerät die Familie in finanziellen Druck, da die Gäste ausbleiben. Deswegen sind die Kochprofis dringend gefordert. Diese können versuchen die finanziellen und familiären Probleme zu lösen. Ein weiterer Streitpunkt ist die inflationäre Nutzung von Tiefkühlprodukten von Chef Fritz. Dieser erklärt, dass er beispielsweise gerne Tiefkühltomaten benutzt, weil er dann nichts wegwerfen muss, wenn die Gäste ausbleiben. Wie ist die Haltung der Sterneköche Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler dazu? Das alles sehen wir heute Abend ab 20.15 Uhr bei "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" auf RTL2.

Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.