E-Jugend aus Suttorf verliert gegen BG Elze

Eintracht Suttorf
2Bilder

In der 2. Kreisklasse war die E-Jugend des SV Eintracht Suttorf zu Gast bei BG Elze. Die Elzer, die bisher alle Spiele zweistellig für sich entscheiden konnten, zeigten von Beginn an, dass sie taktisch und konditionell gut vorbereitet waren. Immer wieder kamen die Elzer mit wuchtigen Distanzschüssen und klugem Passspiel gefährlich vor das Suttorfer Tor. Trotz des gut agierenden Torwarts Tom Jessen, der immer wieder mit tollen Paraden überzeugte und den starken Abwehrspielern Flynn Weihrauch und Björn Malzahn, konnte ein Rückstand nicht verhindert werden. Bis zur Halbzeit konnten die Elzer drei ihrer Chancen mit einem Tor abschließen.
Auch in der zweiten Halbzeit konnte der Sturmlauf der Elzer nicht gestoppt werden. Nur ganz selten waren die Suttorfer Stürmer in der Lage, die Hintermannschaft mit Kontern zu entlasten und Gefahr vor das gegnerische Tor zu bringen. Leider konnte Lisa Höhn einen von Elias Roitsch aufgelegten Pass nur knapp neben dem Tor platzieren, so dass den Suttorfern der Ehrentreffer verwehrt blieb.
Trotz der Niederlage von 6:0 gingen die Spieler mit hoch erhobenen Köpfen vom Platz und waren sich sicher, dass sie hier gegen einen Meisteraspiranten verloren haben.