AH Hainhofen / Westheim erreicht Halbfinale

Der Doppeltorschütze Hansjörg Passow

Die AH der SG Hainhofen/Westheim hat das Halbfinale im Bezirkspokal der senioren erreicht! Beim höher eingeschätzten FC Stätzling konnte man sich am Ende mit 3:5 (3:4) durchsetzen.
Vor allem in der ersten Hälfte wogte die Partie hin und her. Immer wieder konnten die Hausherren eine Führung von Hainhofen/Westheim binnen weniger Minuten egalisieren. Vorentscheidend war der 3:4 Treffer für die Gäste eine Minute vor dem Halbzeitpfiff. Im zweiten Abschnitt standen beide Abwehrreihen besser und so fiel nur noch 1 Treffer. Die Tore für Hainhofen / Westheim erzielten: Hansjörg Passow (2), Stefan Berchthold, Jürgen Schuster und Mario Weiß.