Rekorde.....Rekorde.......Rekorde.......

543 Holz - Ralph Habiger aus Peiting

Die Jugendspielerin Jennifer Blenk (ESV Augsburg) schoss bei den Damen mit 499 Holz den Vogel ab und setzte sich auf Platz zwei der Damenkonkurrenz. Gerstmeier Marianne (Meitingen / 493) schob sich auf Platz vier vor Radmila Aracic (TSG Augsburg / 469), während Madeleine Schomann von der DJK Hochzoll mit 468 Holz Platz zehn erreichte. Rita Spahn von der TSG Augsburg kam mit 461 Holz auf Platz 11. Die Farben des TSV Steppach vertrat Gertrud Hacker, die mit 459 Holz zur Teit den 12.Rang belegt. Helga Teichelkamp von MBB-SG erspielte sich mit 458 Holz den 13.Platz.

Ein Sensationsergebnis und einen neuen Turnierrekord spielte Ralph Habiger aus Peiting mit sage und schreibe 543 Holz. Neben den Magstädtern Fabrizio Mattioli (523) und Michael Hodapp (513) erreichte in dieser Woche Rudolf Rauner aus Königsbrunn mit 503 Holz den dreizehnten 500er im Herrenwettbewerb. Lazar Markovic, Sieger der Neusäß Open 2005, erreichte mit 496 Holz den 14.Platz. Von der Kegelgemeinschaft Konstein-Wellheim erzielte Rolf Schneider 496 Holz und sein Mannschaftskollege Carlos Inacio 495 Holz. Das brachte den ihnen den 15. und 16.Platz der vorläufigen Rangliste ein. Jürgen Eberlein vom KC Harmlose Königsbrunn erspielte sich den 22.Platz mit 488 Holz.

Beim Mannschaftswettbewerb erkämpfte sich diese Woche das Mix-Team Fidele Kegler mit 1250 Holz den 4.Platz von bisher 36 gestarteten Freizeitteams. Das Tischtennisteam vom TSV Steppach war in den letzten Tagen zu Gange und verbesserte sich zum Vorjahresergebnis. Auch der KC Edelholz aus Unterschleißheim bei München ließ es sich nicht nehmen, mit zwei Freizeitteams an den Neusäß Open 2007 teilzunehmen.

Weitere Anmeldungen werden immer noch telefonisch unter 0821-573420 und jederzeit per E-Mail unter neusaess-open@arcor.de bis zum Ende der Qualifikationsrunde am 10. Juni 2007 gerne angenommen.