Herzhaft

Lauch-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler

Lauch-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler
Zutaten für 4 Personen:
600g Kartoffel
500g Kasseler ohne Knochen
3 Stangen Lauch
Salz,Pfeffer,
1Tl.gehackter Thymian
2Eßl.Öl
700ml gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
150g Schmelzkäse

Zubereitung:
Kartoffel schälen und mit dem Kasseler in Würfel schneiden.Lauch in Ringe schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Kasselerwürfel darin anbraten.Lauchringe mit Kartoffelwürfel hizufügen,kurz mitbraten und mit Salz,Pfeffer und Tyimian würzen.Brühe angießen,Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt circa 20-25 Minuten garen.Lorbeerblätter entfernen.
Schmelzkäse unterrühren und den Eintopf abschmecken.

Das Rezept kann ich nur empfehlen,es schmeckt super!
Liebe Grüße, Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.