Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
2Bilder

Zutaten:
5 Eier,
1/4l Öl,
1/4l Eierlikör,
250g Mehl,1Pck. Backpulver,
1Tasse Schokostreusel,
250g Puderzucker,

Zubereitung:
Eier trennen! Eigelb mit Öl und Eierlikör gut verrühren.Puderzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl,dazu geben.Zum Schluß noch die Schokostreusel unter den teig heben.
Den Teig in eine gefetteten Springform geben.
Im vogeheiztem Ofen bei 175 Grad und Umluft, 1 - 1 1/2 Stunden (je nach Ofen) Backen.
Viel Spaß beim nachbacken,
wünscht euch Gerda

Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen
Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.