Erdbeerkaffee - schon mal probiert ???

Arabica pur, nur........was anderes geht gar nicht in meine Tasse.......zudem ist mir das zu teuer - €35 für 1 kg.
LG Karin
Bisher noch nicht, Manfred!
... aber gegen ein Probier-Tässchen hätte ich nichts einzuwenden! :-)
Gruß Eugen
Kaffee bleibt Kaffee, Erdbeere bleibt Erdbeere, Käseplätzchen bleiben Käseplätzchen. Bitte kein Mischmasch......
Aber Danke für den Tipp.
Ist ein - mittlerweile schon jahrzehntealter - Trend aus den USA, Kaffee mit allerlei chemisch gefertigten Geschmäckern zu versetzen. Muss man nicht haben! Auch schon deshalb nicht, weil in diesem "Erdbeer-Cheese-Cake"-Kaffeepulver weder ein Quäntchen natürlicher Erdbeere, noch eins vom Käsekuchen drin ist - alles Chemie.
Ich vermisse meinen Kommentar, den ich gestern geschrieben habe...:-(
Also nochmal:
Ich kann mir diese Kombination nicht wirklich vorstellen
und ziehe deshalb nach wie vor einen guten Kaffee und
2 oder 3 Stückchen Erdbeertorte dazu vor,
natürlich mit viel Sahne.........!!! ;-))))))))
Das träfe auch meinen Geschmack, Ralf... :-)))
… also ein Formel-Getränk? ;-)))))
Gefiele Schtraf-Berry-Tschüss-Kack besser?
Ralf, Du hast auch meinen Geschmack voll getroffen! :))
Das möchte ich gar nicht, lieber die Erdbeeren in einem Extra-Schälchen
ist ein viel besserer Genuß !
Dieser neumodsche Schnickschnack kommt mir immer vor wie der uralte Witz:
„Ein Snob ist der, der seine Petersilie per Fleurop bestellt !“
;-)))))))))))))))))))))))))