Anzeige

Marzipan selbst herstellen

Marzipan selbst herstellen
München: Marienplatz | / Rezept ohne Konservierungsstoffe

Marzipan selbst herstellen

200 g Zucker, Puderzucker
fein mahlen: 20 Sekunden / Stufe 10
200 g Mandelblättchen, dazu,
extra fein mahlen : 20 Sekunden / Stufe 10
30 g Rosenwasser / Amaretto, Rum
vermengen: 2 Minuten / Knetstufe

Lebensmitelfarben dazugeben und schon gibt es buntes Marzipan.
Mit der Zeit wird das Marzipan hart, also bitte schnell verarbeiten
Geeignet zum Dekorieren, formen, basteln - Schwein, Herzen oder Kleeblatt ausstechen,
Ausrollen als Teigplatte um einen kompletten Kuchen eine Marzipandecke zu verpassen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.