Ajvarherzen zum Valentinstag

Ajvarherzen goldgelb gebacken von Obermaier Brigitte

/ Rezept

AJVARHERZEN BACKEN

1 Zwiebel, klein, zerkleinern TM > 5 Sekunden / Stufe 5
750 g Mehl
42 g Hefe / 1 Würfel
2 Tl Salz
1/2 Tl Zucker
200 g Ajvar
50 ml Öl
300 g Wasser, warm, kneten TM > 3 Minuten / Knetstufe

Teig ausrollen, Herzen ausstechen und
aufs Backpapier legen
Backofen: 50 Grad C / 20 Minuten gehen lassen
Backofen backen: 210 Grad C / 20 Minuten / Ober- / Unterhitze

Ob zu Valentin oder Muttertag,
Zum Geburtstag oder auf dem Buffet:

Herzen einmal ganz anders

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.