Sushi im Gemüserausch

Sushi-im-Gemueserausch - Rezept Brigitte Obermaier

/ Rezept

TM Sushi im Gemüserausch ergibt: 5 Rollen
California Rolls Biggi-Art
Brigitte Obermaier eigenes Rezept o.G.
Zutaten
600 g Wasser
1/2 Tl Suppengrundstock
1 Tl Gemüse frisch
weitere Zutaten
250 g Reis für 5 Rollen
wakame 5 Blatt vakuumverpackter Seetang
300 g Gemüse nach Bedarf
Tipp: 1 Karotte groß, 1/2 Zucchini,
Schwarzwurzeln, Salatgurke, Radi,
1 El Erdnussbutter
10 ml Sesamöl
1 Tl Mehl zum Binden
TiPP: Langkornreis wird erst klebrig wenn man die Garzeit
überzieht, schmeckt jedoch dann wassrig.
Vorbereitung:
Varoma-Gemüse-Gewürz
Bastmatte mit Klarsichtfolie überziehen
Soja-Soße, Kejap-Manis, Teriyaki-Soße
Sose Süß-Sauer
IDEE
Gemüse nach Bedarf:
was euer Herz begehrt
zum Dünsten im Varoma und 10 Minuten einlegen
dass ich vorher mit einem guten Messer
schön in längliche Streifen schneide
1 große längliche Karotte
1 Zucchini
1 Schwarzwurzel
1 Paprikaschote rot / grün / gelb
zum Einlegen ca. 30 Minuten
1 Radi
1 Salatgurke
vor braten in der Pfanne
Eierstich in die Pfanne geben
und anschließend in Streifen schneiden
nur herrichten:
Avocado
Shrimps
getrockneten Fisch ( gibt es fertig in Streifen zum Kaufen)

Varoma-Gemüse-Gewürz :
Ideal für die Speisen im Varoma,
hauptsächlich für Gemüse
Salz, Petersilie, Suppenbrühpulver, Pfeffer, Chilli,
etwas italienisches Gewürz, etwas Knoblauchpulver,
im TM fein zerkleinern. zum Streuen geeignet.

Zubereitung von TM Sushi im Gemüserausch
Mixtopf: 600 g Wasser dazu
Suppengrundstock und Gemüse
Garsieb: 250 g schönen klebrigen Reis oder Sushi Reis
25 Minuten / Varoma / Stufe 1
Reis vorher gründlich waschen und 10 Minuten im Wasser lassen.
Garzeit > bitte sich nach der Gebrauchsanweisung richten
Nicht jeder Reis hat die gleiche Garzeit
Varoma: vorbereiten mit dem rohen Gemüse,
Karotten Paprika Zucchini
Darüber gebe ich das Varoma-Gemüse-Gewürz
Fertigen Reis mit Sesam vermengen und 10 Minuten abkühlen lassen
währenddessen: einlegen jedes Gemüse separat:
Salat-Gurken-Streifen in Ketjup Manis einlegen
Gemüse zusammen dämpfen und separat in Sojasosse einlegen
Radi in Streifen und einlegen Essig und Öl

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.