Siedler-Sauerkraut zum Weihnachtsmarkt

Die Vorbereitung...
4Bilder

Fast schon wie eine Routineübung haben die fleißigen Helfer der Siedlergemeinschaft Meitingen e.V., 40 Kohl-Köpfe geputzt, gehobelt, gestampft und gewürzt. Das fertige Sauerkraut, das 6 Wochen im Gärtopf reift, wird am "Weihnachtsmärktle" der Marktgemeinde im Siedlerstand mit vielen anderen Schmankerln angeboten. Aber nicht nur die Vorbereitung des Krautes bereitete den jungen und älteren Helfern große Freude, sondern auch der gemütliche Abschluss, der mit frisch zubereitetem "Bayerisch Kraut" und gebratenen Schweinsbratwürsten gefeiert wurde.

Bürgerreporter:in:

Ralf Unger aus Meitingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.