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Vegetarische Vollkornpizza - trotzdem schmackhaft...!

Abwechslung bei Pizza (eigenes Rezept):

Teig:
500g Landbrotmehl (keine Backmischung! - besteht aus Weizen- und Roggenmehl, sowie Roggenkleie)
3 EL Olivenöl
1/4 Liter lauwarmes Wasser
1 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe

Belag (alles Rohware):
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 große Möhre
1 kleine Stange Lauch
frische Champignons
aus dem Glas oder der Dose:
zwei klein geschnitten Pepperoni
Oliven

geriebener Käse (gerne verschieden Sorten mischen)

Hefe mit Öl, Wasser und Salz vermischen
in das gesiebte Mehl einarbeiten - kneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt, ggfls. Mehl zugeben
1 Stunde abgedeckt gehen lassen, Ofen auf 250 Grad vorheizen
Teig erneut durchkneten, dünn (max. 1/2 Zentimeter) auf ein Blech (Backpapier, Silikonfolie o.ä.) geben, mit Tomatenpüree bestreichen.
15 bis 20 Minuten backen
erneut mit Tomatenpüree bestreichen, Belag und Käse darauf geben und weitere 10 Minuten backen -
reicht für drei bis vier Personen!
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Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Neue Redaktionsformate | Erschienen am 06.08.2016
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9 Kommentare
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CHRISTINE Stapf aus Amöneburg | 01.06.2012 | 21:05  
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Johanna M. aus Stemwede | 01.06.2012 | 23:41  
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Jan Hetzig aus Marburg | 01.06.2012 | 23:57  
5.403
Johanna M. aus Stemwede | 02.06.2012 | 00:17  
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Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 02.06.2012 | 01:21  
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Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 02.06.2012 | 01:23  
9.512
Lothar Hofmann aus Marburg | 02.06.2012 | 10:14  
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Elke Matschek aus Ebsdorfergrund | 05.06.2012 | 08:10  
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Lothar Hofmann aus Marburg | 05.06.2012 | 10:35  
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