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Schweinebauch ...

Schweinebauch natur im Ofen gebacken. Zwei Kilo ca. zwei Stunden bei 170 Grad C. (Foto: KDH / WOHSCH / SDS Marburg)
Marburg: Im Ofen meiner Küche | 09.02.2015

Schweinebauch

Es muss nicht immer ein komplettes Schlachtefest sein. Ein, zwei Kilo Schweinebauch sind zu der kalten Jaheszeit auch ein passendes Gericht. Es ist billig, gut und schmackhaft.

Ein im Ofen natur gebackener Schweinebauch ist immer etwas Feines. Schmeckt kalt und warm, mit und ohne Brot oder Beilagen.
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6 Kommentare
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Elke Matschek aus Ebsdorfergrund | 09.02.2015 | 01:57  
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Hans-Joachim Zeller aus Marburg | 09.02.2015 | 05:43  
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Axel aus Salzburg aus Freilassing | 09.02.2015 | 06:58  
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Werner Szramka aus Lehrte | 09.02.2015 | 10:50  
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Hans-Rudolf König aus Marburg | 09.02.2015 | 15:27  
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Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 13.02.2015 | 16:37  
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