Anzeige

Landfleischerei Heinrich Nau, Ebsdorfergrund-Wittelsberg (2), hier wird noch selbst geschlachtet !

zweiter Bericht
Nun geht es um die Wurst, im wahrsten Sinne des Wortes: ich war dabei, um die Herstellung und den Verkauf der frischen Ware zu dokumentieren. Die Arbeitsschritte sind für alle Wurstsorten die gleichen. Beispielhaft zeige ich die Herstellung der sog. Fulderwurst (Fuldaer Schwartemagen) und der Braunschweiger Streichleberwurst. Im Verkaufsladen stand der Chef selbst an der Theke und verkaufte mir die frische Ware. Der Laden ist eine historische Rarität, hoffentlich wird das Ambiente nie verändert.
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
2
1
1
1 4
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
11 Kommentare
21.108
Ritva Partanen aus Wennigsen | 01.02.2014 | 10:43  
16.205
Karl-Heinz Mücke aus Pattensen | 01.02.2014 | 14:15  
23.059
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 01.02.2014 | 14:54  
7.332
Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 01.02.2014 | 17:24  
57.192
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 01.02.2014 | 17:56  
12.137
Christine Eich aus Wetter | 03.02.2014 | 20:53  
13.630
Volker Beilborn aus Marburg | 04.02.2014 | 09:29  
8.007
Peter Gnau aus Kirchhain | 04.02.2014 | 12:56  
23.059
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 04.02.2014 | 20:33  
13.630
Volker Beilborn aus Marburg | 05.02.2014 | 10:25  
23.059
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 05.02.2014 | 17:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.