Anzeige

Mit Messer und Gabel um die Welt

Abwechslungsreich und international Kochen - einfach gemacht

Mit dem Buch "Mit Messer und Gabel um die Welt" hat der junge Autor Alexander Reeh
ein Kochbuch für alle diejenigen geschrieben, die ohne großen Aufwand Gerichte anderer Länder ausprobieren möchten.
Die Rezepte sind bewußt einfach gehalten, die Gerichte sollen leicht und schnell zubereitet werden können, denn Alexander hat die Erfahrung gemacht: "Wer -außer den Italienern und Thailändern- nimmt sich heute noch viel Zeit zum Kochen?"

Viel Wert gelegt wird auf frische und gesunde Lebensmittel. Alle Rezepte sind so gestaltet, dass die Gerichte mit hier erhältlichen Produkten zubereitet werden können.

Außerdem gibt es viele Informationen und Unterhaltsames zu den 20 Ländern, von denen der Autor viele selbst bereist hat.
Das Vorwort stammt von Gerd Käfer, dem international anerkannten Gastronom und Chef von Feinkost Käfer in München.
Lassen Sie sich also verführen zu einer spannenden kulinarischen Reise rund um den Globus.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.