Anzeige

Buchenpilz (Shimeji)...

3
Lünen: Mitte | ...oder wenn man es ganz genau und lateinisch nimmt: Hypsizygus tessullatus, wird seit Kurzem in den Niederlanden angebaut. Er wächst in Büscheln, hat einen langen, schmaler werdenden Stiel und einen halbrunden, braunen oder auch weißen Hut.
Sein Geschmack ist leicht nussig.

Der in Japan sehr beliebte Buchenpilz kann im Ganzen zubereitet werden und schmeckt gut zu Fischgerichten. Wenn man ihn nicht zu lange erhitzt, bleibt er schön knackig.

Guten Appetit
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
9 Kommentare
18.283
Basti Σr aus Aystetten | 05.02.2016 | 18:31  
24.851
Eugen Hermes aus Bochum | 05.02.2016 | 18:37  
15.052
Renate Croissier aus Lünen | 05.02.2016 | 18:39  
18.283
Basti Σr aus Aystetten | 05.02.2016 | 18:41  
15.052
Renate Croissier aus Lünen | 05.02.2016 | 18:41  
60.752
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 06.02.2016 | 06:39  
7.395
Karl-Heinz (Kalle) Wolter aus Neustadt am Rübenberge | 06.02.2016 | 14:46  
5.856
Lothar Wobst aus Wolfen | 06.02.2016 | 16:35  
15.052
Renate Croissier aus Lünen | 06.02.2016 | 18:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.