Pilzpfanne

Pilzpfanne
250g Pilze
100g Zwiebeln
50g Speck
S+Pf
150ml Weißwein
20-30g Butter je nach Taille

Speck und Zwiebeln klein würfeln. Pilze nach Belieben zerkleinern. Speck auslassen, Zwiebeln darin angehen lassen, Pilze einrühren, Wasser ziehen lassen, dann mit Wein löschen.
10min köcheln bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, dann mit Butter und Gewürzen abschmecken.
Passt gut auf ein kräftiges Schwarzbrot und einem kühlen Blonden
oder als Zugabe auf Schnitzel und Co.
7
Diesen Mitgliedern gefällt das:
5 Kommentare
85.108
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 25.11.2021 | 11:32  
38.711
Silvia B. aus Neusäß | 25.11.2021 | 12:25  
2.337
  r:Due aus Jena | 25.11.2021 | 12:46  
12.760
Günther Gramer aus Duisburg | 25.11.2021 | 13:51  
34.817
Karin Franzisky aus Bad Arolsen | 25.11.2021 | 17:38  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.