31. Celler Wasa Lauf - Post SV Läufer mit Bestzeiten und guten Platzierungen

15Bilder
  • W. Häusler, R. Beck, D. Deseke, J. Zittier, D. Müller, D. Oppermann, M. Krause, B. Walter, J. Walter
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Der Wetterbericht an den Tagen zuvor liess es schon erahnen: Es sollte wieder einmal ein winterlicher Lauf in Celle werden. Und so war es dann auch. Am Sonntag herrschte winterliches Wetter auf den Laufstrecken durch die Celler Altstadt. Die Strecke war teilweise verschneit und matschig und es war sehr windig und kalt.

Die 10 Läufer vom Post SV Lehrte liessen sich davon aber nicht abschrecken und traten auf der 10 km Strecke mit 1296 Teilnehmern, auf der 15 km Strecke mit 271 Teilnehmern und auf der 20 km Strecke mit 359 Teilnehmern zum Wettkampf an.

Trotz der wiedrigen Bedingungen waren alle Läufer im Ziel mit ihren Zeiten zufrieden und erzielten dabei auch gute Platzierungen. So liefen Mandy Krause und Dirk Deseke neue persönliche Bestzeiten über die 20 km. Jochen Zittier erzielte in dem Gesamtfeld der 20 km Läufer den sehr guten 21. Platz. Reinhard Fuhrberg erzielte in seiner AK M60 den guten 7. Platz. Auf der 15 km Strecke erreichte Detlef Oppermann erneut den Platz 1 in seiner AK M60 und wurde damit 42. im Gesamtfeld.