Geschafft: Meister geworden

Setzt sich energisch durch: Jonas
12Bilder

--- und das bereits vor ihrem letzten Punktspiel am 11.03.2012: die männliche A Jugend Mannschaft vom LSV Lehrte. Im 11. Punktspiel siegten sie verdient mit 35:27 Toren gegen den Tabellenzweiten SG Ost Himstedt/Bettrum. Mit diesem Sieg sind die Lehrter nicht mehr vom 1. Tabellenplatz zu vertreiben und somit vorzeitig Meister der Staffel 2 (Regionsoberliga) geworden. Herzlichen Glückwunsch dazu.
Es war das erwartete schwere Spiel für die Lehrter und so taten sie sich in den ersten zehn Minuten schwer zu ihrem Spiel zu finden. Immer wieder warf der Gastgeber aus Himstedt/Bettrum mit großer Zuschauerunterstützung den Ausgleichtreffer. Endlich fiel der Führungstreffer für Lehrte, den die Spieler lautstark bejubelten zur Freude der 6 mitgereisten Fans. Die schnellen Gegenangriffe brachten nun weitere Tore und schnell zeigte die Anzeigetafel (11:17 Tore)eine deutliche Führung, die sie mit in die Halbzeit nahmen.
Und sie machten so weiter wie sie in der ersten Hälfte aufhörten: engagieret und konzentriert in der Abwehrarbeit, erfolgreich im Angriff. Immer wieder landete der Ball im gegnerischen Tor. Verdient gewannen sie auch das 11. Punktspiel und sind in der bald auslaufenden Saison ungeschlagen. Tabellenplatz 1 mit 385:259 Toren und 21:1 Punkt. Selbst wenn sie das letzte Punktspiel verlieren sollten, bleibt der Titel in Lehrte. Klasse Jungs!