F-Jugend FC Lehrte erster Sieg in der Kreisliga

Der Schritt in die Kreisliga war schon ein großer Schritt für die Little Reds des FC Lehrte. Schnelle stellte sich heraus das es technisch und konditionell noch fehlt. Mithalten konnte man bisher teilweise nur eine Halbzeit wie gegen Wettmar und Isernhagen. In der zweiten Halbzeit kassierte man dann zwei Drittel der bisherigen Gegentreffer.
Gegen den FC Burgwedel gab es dann den ersten Sieg. Mit 4:0 gewannen die Little Reds am 16.09.11 mehr als verdient. Hätte man alle Torchancen konsequent ausgenutzt wäre ein Sieg in doppelter Höhe möglich gewesen und ausgerechnet der 2004er Jahrgang erzielte mit Lasse Wendl und Marlon Tameling die ersten Treffer. Die weiteren Tore erzielten Leon Trepczyk und Cihad Savgat. Sultan Efe vergab ungewohnt viele Chancen und Julien Tameling verfehlte das Tor aus zweiter Reihe meist nur sehr knapp.
Alle Spieler stellen sich mittlerweile auf das schnelle und körperbetonte Spiel, wenn auch noch nicht alles perfekt läuft. Ein Erfolg ist es aber schon, dass die Kids von selbst verstehen, das Fußball nicht aus Einzel Aktionen von einzelnen Spielern besteht sondern, dass man als Team spielen muss.
Am Samstag geht es dann zum TUS Seelze die gleichfalls erst 3 Punkte haben und man erhofft sich hier den nächsten Sieg. Letztendlich bleibt man aber realistisch und kann mit einer nicht zu hohen Niederlage leben da das Trainerteam die Mannschaft von TUS Seelze als etwas stärker einschätzt.