Springe Deister Marathon - Mandy Krause vom Post SV Lehrte gewinnt den Halbmarathon

Mandy beim Zieleinlauf | Foto: Dirk Müller
6Bilder
  • Mandy beim Zieleinlauf
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Erneut stellten die Post SV Läufer ihre Klasse unter Beweis. Beim Springe Deister Marathon gingen sie über 10 km, 21 km und über die Marathondistanz an den Start.

Trotz der welligen Strecke erliefen sie sich tolle Platzierungen und Zeiten. Mandy Krause lief ein gutes Rennen und gewann den Halbmarathon mit 5 Min. Vorsprung in einer sehr guten Zeit von 1:35 Std.

Jochen Zittier lief vier Runden und kam nach 42,195 km als 8. mit einer Zeit von 3:26 Std. ins Ziel.

Petra Emmermann und Reiner Beck liefen wie Mandy den Halbmarathon und waren nach 2 Runden und einer Zeit von1:51 Std. zurück. Für Petra bedeutete dieses auch noch den Platz 3 in ihrer Altersklasse.

Detlef Oppermann war auf einer Runde durch den Deister dabei und lief die 10 km in guten 42 Min. und gewann damit souverän seine Altersklasse.

Marathon: Jochen Zittier Platz 8 (gesammt) in 3:27Std. (M45 Platz 4)
Halbmarathon: Mandy Krause Platz 1 (Frauen) in 1:35:30Std. (AK Platz 1)
Halbmarathon: Petra Emmermann Platz 179 (gesammt) in 1:51:03Std. (3. Platz W50)
Halbmarathon: Reiner Beck Platz 180 (gesammt) in 1:51:16Std. (43. Platz M50)
10km: Detlef Oppermann Platz 36 (gesammt) in 42:31 Min. (1. Platz M60)