C-Jugend Mädels der Sportfreunde Aligse unterliegen SV Hertha Otze

Gehalten

Toll gekämpft - leider verloren

Am Samstag spielten unsere Mädels ein tolles Heimspiel gegen den SV Hertha Otze.

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, mit Großchancen auf beiden Seiten. Die SFA-Girls waren der Führung zeitweise näher als Hertha. Leider wollte das Runde nicht ins Eckige, was auch an der gut aufgelegten Torfrau aus Otze lag.

Auf unserer Seite konnte Merle (Torfrau der SFA) immer wieder gute Chancen der Gegnerinnen vereiteln. Leider hat der Schiedsrichter eine Minute Nachspielzeit angesetzt, die Hertha Otze zur 1:0 Halbzeitführung nutzen konnte.

Die zweite Halbzeit, mit leichtem Nieselregen, gestaltete sich für unsere Mädels etwas schwieriger, da Hertha Otze hinten zu machte und mit gut herausgespielten Kontern das Spiel für sich mit 5:0 entscheiden konnte.

Einer sehr guten Abwehrleistung und einer bestens aufgelegten Torfrau ist es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht höher ausgefallen ist.