A- Jugend Handballregionalliga TSV Anderten vs. TV Bissendorf- Nolte

6Bilder

TSV Anderten gewinnt nach einem Harten aber fairen Spiel gegen den TV Bissendorf- Nolte mit 34:33.

Die erste Halbzeit war durch die Tore beider Mannschaften und den Fehlentscheidungen des Schiedsrichtergespanns gezeichnet.

Am Ende der ersten Halbzeit konnten die Anderter eine 18:14 Führung für sich verbuchen.

In der 2. Halbzeit sollte es noch einmal spannend werden. Die Gäste legten einen zu und konnten einem Zwischenzeitlichen fünf Tore Rückstand aufholen so das man am Ende zwar mit einer 34:33 Niederlage vom Spielfeld ging.

Beide Trainer meinten das es ein Faires und ein tolles Spiel war.

Text: Lars Klingenberg
Bilder: Sascha Priesemann