9. Volkslauf Hämelerwald - Post SV Läufer auf der 10 km Distanz

Volkslauf Hämelerwald
24Bilder

Wieder war der 9. Volkslauf in Hämelerwald ein Volltreffer. Das Wetter war gnädig und die Veranstaltung konnte fast ohne Regen durchgeführt werden, lediglich beim 10 km Lauf kamen ein paar Tropfen vom Himmel.

Die Post SV Läufer Detlef Oppermann, Wolfgang und Annegret Häusler, Mandy Krause und Birgit Walter gingen zusammen mit weiteren 133 Läufern an den Start des 10 km Laufes. Dabei waren auch viele Läufer und Läuferinnen aus Lehrte und Ahlten die an der Winerserie des Post SV Lehrte teilgenommen hatten.

So ging es dann für die Läufer pünktlich um 13:30 Uhr an den Start, für die 10 km musste der Kurs durch den Hainwald dann zweimal durchlaufen werden. Obwohl Detlef und Mandy am Vortag in Misburg gelaufen waren, gingen beide auch hier flott auf die Strecke.

So lief Detlef nach 40:42 Min. über die Ziellinie, wieder einmal als 1. seiner AK M60. Ihm folgte Wolfgang als 2. der AK M60 in 48:13 Min. Kurz danach kam Mandy in 48:53 Min. als 3. der AK W20 ins Ziel. Birgit lief nach 55:00 Min. ein und Annegret war nach 1:01 Std. ebenfalls im Ziel.

Delef Oppermann, 40:42 Min, AK M60 Platz 1, gesamt Platz 27
Dirk Deseke, 43:30 Min, AK M45 Platz 8, gesamt Platz 39
Wolfgang Häusler, 48:13 Min, AK M60 Platz 2, gesamt Platz 54
Mandy Krause, 48:53 Min, AK W20 Platz 3, gesamt Platz 58
Lutz Lindner, 49:03 Min, AK M40 Platz 13, gesamt Platz 64
Birgit Walter, 55:00 Min, AK W50 Platz 2, gesamt Platz 107
Petra Gugat, 56:15 Min, AK W40 Platz 5, gesamt Platz 116
Tanja Berg, 56:20 Min, AK W40 Platz 6, gesamt Platz 117