5. Bothfelder Waldlauf - Mandy Krause wird mit persönlicher Bestzeit 2. über 10 km

Mandy Krause (rechts) | Foto: Stephan Fabig (Quick-Flash)
  • Mandy Krause (rechts)
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Das Laufjahr war für Mandy Krause schon in jeder Hinsicht erfolgreich. Schon das ganze Jahr lief Mandy auf allen Strecken von 5 km bis zum Marathon persönliche Bestzeiten. Das Rennen in Bothfeld brachte aber noch einmal einen schönen Abschluss Ihrer Laufsaison.

In Bothfeld verbesserte Sie noch einmal Ihre Bestzeit über 10 km auf 44:35 Min und wurde damit auch 2. in der Gesamtwertung der Frauen und durfte somit auf das Siegerpodest.

Am Start über die 4 Runden durch den Bothfelder Wald war aber auch Wolfgang Häusler. Er lief die 10 km in 49:56 Min. und wurde damit 5. seiner AK M60.