49. Silberseelauf - Detlef Oppermann setzt seine Serie der Altersklassen Siege fort

Trotzt widriger Bedingungen mit frostigen Temperaturen waren auch 2 Post SV Läufer am Start des Silberseelaufs in Langenhagen.

So gingen Mandy Krause und Detlef Oppermann zusammen mit 134 Läufern auf die 6 Runden um den See um die 7,8 km zu absolvieren. In guter Form zeigte sich erneut Detlef und konnte die Serie seine AK-Erfolge aus dem Vorjahr hier fortsetzen, dieses Jahr allerdings als Neuling in der AK M60.

Obwohl die gefrorene Strecke bei den eisigen Temperaturen nicht einfach zu laufen war, konnte Detlef seine Uhr im Ziel nach 31:42 Min stoppen. Aber auch Mandy zeigte sich in guter Form lief die 6 Runden am Ufer und am Strand des Sees in guten 37:50 Min. Detlef wurde damit 42. bei den Männer und 1. in seiner AK M60. Mandy wurde bei den Frauen 12. und in ihrer AK 4.

Krause, Mandy; 12. / 4. Frauenwertung; 37:50 Min
Oppermann, Detlef ; 42. / 1. AK M60; 31:42 Min