Celler Wasa Lauf - Läufer des Post SV Lehrte mit Top Leistungen und super Platzierungen

Post SV Lehrte - Vor dem Start
22Bilder

10 Läufer des Post SV Lehrte waren am Start des 10, 15 und 20 km Laufes. Über 10 km waren später 1495 Läufer im Ziel, bei 15 km waren es 372 und über 20 km waren es 398 Läufer. Wenn man dann einmal schaut, mit welchen Platzierungen die Post SV Läufer ins Ziel kamen, dann ist das schon hochwertig.

Nach der eigenen Winterserie in Lehrte zeigten sich die Läufer und Läuferinnen mit diesem Aufbautraining und dem nachfolgendem Training in sehr guter Form.
Für zwei Läufer standen dann auch wieder persönliche Bestzeiten zu Buche. So verbesserte Detlef Oppermann im dritten Jahr in Folge seine Zeit über 15 km, dieses Jahr blieb die Uhr mit Bestzeit bei 1:02:56 stehen. Unser Topläufer belegte damit in seiner AK M60 den 1. Platz, aber im Gesamtfeld von 372 Läufern war er auch ganz vorn auf Platz 22. Das ist schon hervorragend.

Auf der 20 km Strecke lief es für unsere Läufer auch wieder sehr gut. Jochen Zittier zeigte sich wieder in sehr guter Form, lief zwar keine neue persönliche Bestzeit aber mit 01:21:56 eine sehr gute Zeit und belegte damit in einem sehr starken Feld den Platz 24. Überragend stark zeigte sich auch Mandy Krause die ihre persönliche Bestzeit um mehr als 5 Minuten verbesserte. Damit hat sie den Platz 3 im sehr starken Frauenfeld nicht verloren, sondern den 4. Platz (und den 1. Platz in der HK) gewonnen. Dirk Deseke freute sich auch über seinen Platz 130 im Feld und seine Zeit von 01:34:05 Std.

Aber zum Glück geht es nicht nur um die Top-Performance, sondern auch nebenbei um Spaß beim Laufen und das Erreichen eigener Ziele. Auch das ist dieses Jahr bei Annegret Häusler und Christine Hippler erfolgt. Und Wolfgang, Reiner sowie Jürgen und Birgit waren mit den Leistungen hoch zufrieden.