Spanien besiegt Italien 4:2 nach Elfmeterschießen! Beim Stadteilfest von Glück auf!

24Bilder

Ich war live dabei! Spanien besiegt Italien 4:2 nach Elfmeterschießen!

Aber der Reihe nach: die Siedlergemeinschaft "Glück auf" bot ein Fest für jung und alt, groß und klein von der Hüpfburg bis zum Modellflugzeug-Fliegen auf ihrem diesjährigen wieder gut besuchten Stadtteilfest.

Der Höhepunkt war das vorweggenommene EM-Endspiel zwischen Italien (in gelb) und Spanien (in orange). Zunächst war Italien feldüberlegen und ging verdient mit 1:0 in Führung. Die "Spanier" verstärkt daraufhin ihre Offensive und wurden mit dem Ausgleich in der 2. Hälfte belohnt. Beinahe wäre ihnen noch die Führung in der regulären Spielzeit gelungen, aber der Ball klatschte nach einem Fernschuss nur an die Latte. Auch in der Verlängerung fiel in dem äußerst fair geführten Spiel kein Tor mehr.

Im dramatischen Elfmeterschießen hatten die "Spanier" die besseren Nerven und gewannen! Mal sehen wie das Original ausgeht.

Mehr Spaß hat mir das Zusehen beim Fest bei "Glück auf " gemacht - das weiß ich jetzt schon!