EHC Wolfsburg vs Langenhagen Jets (Knaben)

6 : 8
(2:5, 4:1, 0:2)
JuniorJets Knaben nehmen die ersten drei Pkt.mit nach Hause.
Nach einem überlegenem 1.Drittel durch Tore v.P.Bigus(2),F.Rickerts,L.Häufler u.K.Soccio gab es viele Nachlässigkeiten im zweiten Durchgang. Nach einem zwischenzeitlichen Spielstand von 6-6 gings raus zum letzen Drittel. Dieses bewies sich als ziemlich ausgeglichen,es gab Chancen hüben wie drüben aber zwei Min.vor Schluß war es erneut P.Bigus mit der erneuten Führung und es kam noch besser - 60 Sek.vor Abpfiff F.Rickerts mit dem Solo in Unterzahl zum Endstand von 8:6 !! Herzlichen Glückwunsch