Am Freitag, 19. Mai, können Interessierte von 17.45-21.30 Uhr die Geheimnisse der türkischen Küche kennen lernen. Neben bekannten Gerichten wie Türlü und Pilav werden auch osmanische Pfanne, Yesil Fasulye, Icli Köfte,Tavuk Sarma, Aufläufe und orientalische Salate zubereitet. Das Teilnahmeentgelt beträgt 23,- €/ermäßigt 17,- €; incl. Lebensmittelkosten (Veranst.-Nr. 307.14).
Anmeldungen nehmen die Geschäftsstellen der VHS im Eichenpark und im vhs-Treffpunkt persönlich, per Fax (0511.7307-9718) oder per eMail (info@vhs-langenhagen.de) mit Abbuchungsermächtigung entgegen.
Bürgerreporter:in:Annette v. Stieglitz aus Langenhagen |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.