Anzeige

Leckeres für die nächste Grillparty rund um die Knoblauchknolle: Krautsalat, Feta-Creme und Knobi-Quark

Zum Beitrag
1 von 1

Ähnliche Beiträge

2 Bilder

Moussaka - vegetarische Variante

Katja W. | Langenhagen | am 14.04.2021 | 554 mal gelesen

Wir lieben die Mittelmeerküche und ihre Aromen. Fruchtige Tomaten, würziger Knoblauch und aromatische Kräuter lassen uns beim Genießen von Sommer, Sonne, Strand und Meer träumen. Statt Pasta aus Italien haben wir dieses Mal einen Klassiker aus Griechenland in der Küche gezaubert und als vegetarische Variante auf den Teller gebracht. Moussaka - einen Auflauf aus Aubergine und Kartoffeln. Ich wünsche euch viel Spaß beim...

1 Bild

Paprika-Dip mit Walnüssen

Katja W. | Langenhagen | am 07.03.2021 | 684 mal gelesen

Wenn Paprika Walnuss küsst, entsteht ein herzhafter Dip, der durch Agavendicksaft eine leichte Süße bekommt. Das gewisse Etwas erhält er durch die rauchige Note der gegrillten Paprika und die Schärfe von frischer Peperoni. Das Ergebnis ist eine echte Geschmacksexplosion - yummy! Zutaten: 4 rote Spitzpaprika 100 g Walnüsse 1 frische Peperoni 1 kleine Zwiebel Öl  1 EL Agavendicksaft Salz Pfeffer Paprikapulver...

1 Bild

Würziger Hummus aus Kichererbsen

Katja W. | Langenhagen | am 28.02.2021 | 591 mal gelesen

Kichererbsen machen gute Laune - und das nicht nur wegen ihres lustigen Namens. Sie sind reich an Vitaminen, Eiweiß und Ballaststoffen und schmecken leicht nussig. Wir bereiten die Hülsenfrucht gerne als Hummus zu. Die aus dem Orient stammende Vorspeise passt perfekt zu Falafel und Fladenbrot oder auch als Dip zu einem knackigen Salat. Bei der Zubereitung greifen wir wegen des Geschmacks am liebsten auf getrocknete...