Anzeige

Einfach himmlisch: Apfel-Blaubeer-Crumble mit Vanillesauce (ohne Ei)

Zum Beitrag
1 von 1

Weitere aktuelle Bildergalerien

GLIEM-ADFC🚲Tour "3": Parks,...  von BLOG des ADⒻC Langenhagen - rauf aufs Rad!

Kreuz und quer durch unseren Garten im...  von Katja W.

Schlupfunfall einer Großlibelle  von Katja W.

Waldbaden im Tiergarten Hannover  von Katja W.

Ähnliche Beiträge

1 Bild

Tolle Knolle - Topinambur-Puffer mit Schnittlauchquark 5

Katja W. | Langenhagen | am 17.01.2020 | 459 mal gelesen

Topinambur blüht nicht nur wunderschön - die tolle Knolle ist durch ihren hohen Nährstoffanteil obendrein gesund und wegen des leicht nussigen und süßlichen Geschmacks richtig lecker. Ihr könnt Topinambur roh essen oder gekocht verarbeiten. Wir haben die Wurzelknolle dieses Mal zu Puffern verarbeitet und freuen uns schon, Topinambur auch einmal als Salat oder Püree zu probieren. Habt ihr weitere Rezeptideen zur tollen...

1 Bild

Veganuary - Linsenbällchen mit feurigen Tomaten und Broccoli 2

Katja W. | Langenhagen | am 13.01.2020 | 450 mal gelesen

Habt ihr euch im neuen Jahr vorgenommen, gesünder und leichter zu essen? Mit meinen veganen Linsenbällchen klappt das prima - schnell zubereitet und lecker sind sie obendrein. Feurige Tomaten sind die ideale Begleitung für die eiweißreichen Hülsenfrüchte. Und der knackige Broccoli macht das Gericht zu einem kunterbunten Geschmackserlebnis mit einer Vielzahl an Mineralstoffen und Vitaminen. Wer die Linsenbällchen als Snack...

1 Bild

Veganuary - Katjas vegane Kürbissuppe 2

Katja W. | Langenhagen | am 11.01.2020 | 406 mal gelesen

Der Januar ist "Veganuary". Der Trend, der in der ganzen Welt Menschen ermutigen soll, sich für einen Monat rein pflanzlich zu ernähren, ist auch in Deutschland angekommen. Alles Spinnerei? Wohl kaum - denn eine vegane Ernährung hat einen positiven Einfluss auf das Klima und auf das Tierwohl. Positiver Nebeneffekt sind außerdem die Pfunde, die ganz von selbst purzeln, wenn bei euch mehr Obst und Gemüse auf den Teller kommt....