Ein Bombenrezept oder wie mache ich mir eine Bombe

Die Bombe
6Bilder

Meine eigene Bombe

Nun, Gestern hatten wir hier in Langenhagen eine Bombensprengung. War für Viele bestimmt eine große Aufregung.

Langenhagen war da einen Tag zu früh, denn ich hatte mir vorgenommen am Dienstag meine ganz persönliche Bombe zu machen. Nun wird jeder fragen einen Bombe machen? Wie geht das denn? Und ist das nicht verboten?
Nein, ist es nicht, wenn jeder sich nur an mein Rezept hält. Dann ist es sogar ausdrücklich erlaubt und schmeckt auch noch super gut.

Rezept:

Einen nicht so großen Blumenkohl 10 min. in kochenden Salzwasser kochen.
Abkühlen lassen.
Ich habe 1kg gemischtes Hackfleisch mit 2 Zwiebeln, 2 Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und ein bisschen Knoblauchpulver gewürzt. Kann aber jeder nach Geschmack machen.
In die Hackmasse etwas geriebenen Käse geben.
Dann die Masse um den Blumenkohl fest andrücken. Ist ein bisschen schwierig, aber mit viel Geduld klappt auch das.
Zum Schluss, 3 Pakete Bacon um die Hackmasse verteilen.
Vorsichtig in ein Bratentopf heben oder auf ein Backblech. Vorher ein bisschen Öl in den Topf oder das Blech geben.
Zirka 1 Stunde bei 180 ° C im Ofen backen.

Meine ist leider ein bisschen dunkel geworden, schuld ist mein Backofen, das Thermostat ist kaputt.

Und niemand muss das Haus verlassen, aber warten auf die Bombe muss man doch ein bisschen.
Und dann die Geschmacksexplosion im Mund, einfach Bombastisch.

Viel Spaß beim nach kochen der Bombe.

Bürgerreporter:in:

Sigrid Nowarra aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

26 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.