Gleidinger Schützen und Schützinnen erfolgreich bei der Kreismeisterschaft 2009

KK 100m sitzend Auflage - 1. A.Maneke; 2. M. Beer; 3. A. Waldmann | Foto: U. Beer - SV Gleidngen

Am vergangenen Wochenende fand die diesjährige Kreismeisterschaft des Kreisschützenverbandes Hildesheim-Marienburg statt.
Dabei schnitten die Gleidinger Schützen und Schützinnen in den Kleinkaliberdisziplinen erfolgreich ab.
So erkämpfte sich Sabrina Kruse in der Klasse Junioren B weiblich beim KK 50m Liegendwettkampf mit knappen zwei Ring Vorsprung den ersten Platz mit 529 Ring. In der gleichen Disziplin nur in der Wettkampfklasse Junioren B männlich teilten sich die Gleidinger Justin Schwarze (Platz 1), Mirco Tetzel (Platz 2) und Albert Haid (Platz 3) die vorderen Plätze gerecht auf.
Auch unsere Damen in der Altersklasse sind immer noch fit und teilen unter sich die Einzelplatzierungen in den Disziplinen KK 50m Auflage sitzend und stehend sowie KK 100m Auflage sitzend auf. Andrea Maneke bei KK 100m sitzend mit einem Kreisrekord den 1. Platz und bei KK 50m sitzend den 3. Platz, Andrea Waldmann wurde Zweite in der Disziplin KK 50m sitzend und Dritte bei KK 100m sitzend. Manuela Beer erkämpfte sich jeweils den zweiten Platz in den Disziplinen KK 100m sitzend und stehend sowie den ersten Platz (KK 50m stehend) und den dritten Platz (KK 50m sitzend). Auch in der Mannschaftswertung waren Manuela Beer, Andrea Maneke und Andrea Waldmann erfolgreich und erkämpften jeweils Zweite (KK 100m)und Dritte (KK 50m sitzend). Unsere Schützen der Altersklasse platzierten sich auch erfolgreich, die Ergebnisse sind noch nicht bekannt.

KK Liegendwettkampf - 1. S. Kruse | Foto: U. Beer - SV Gleingen