mmmhhh ... lecker

Es ist wieder soweit.
Es soll keine wochenlange einseitige Ernährung werden, aber irgendwie gehört so ein Teil - von Zeit zu Zeit - dazu.
Das Problem ist nur, ich komme so selten am Schinken vorbei, ohne das Messer zu wetzen.
Aber wenn er denn vernascht ist, bleiben immer noch die Knochen und Schinkenreste. Die bilden dann die Basis für eine leckere Erbsensuppe und einen deftigen Eintopf im Winter.
So, jetzt geh' ich erstmal schnippeln.

Bürgerreporter:in:

Rainer Lindemann aus Laatzen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.