Motocross Fahrer des MAC Königsbrunn auf Poduimsplätzen

• Stefan Frank (Nr. 34) vom MAC Königsbrunn e.V. im ADAC machte in Gablingen im ersten Lauf acht Pläztze gut.
  • hochgeladen von Günther Wagner

Im achten Rennen zur Südbayern-Serie konnten sich Stefan Frank und Andreas Beutelrock vom MAC Königsbrunn e.V. im ADAC Podiumsplätze sichern.
Andreas Beutelrock schaffte es in dieser Saison zum ersten Mal auf einen der heißbegehrten Stockerlplätze. Mit seiner Kawasaki 250 F und bei schwierigen Bodenverhältnissen, bei Regen und aufgeweichter Strecke, erreichte er in beiden Läufen den 2. Platz und konnte sich somit auch wichtige Punkte für die Gesamtwertung sichern.
Etwas besser zu befahren war die die Strecke noch am Samstag, hier startete Stefan Frank, ebenfalls mit einer 250 F, in der Jugendklasse. Trotz eines verpatzen Startes im ersten Lauf kämpfte er sich bis auf Platz drei vor. Auch den zweiten Lauf beendete er mit dem dritten Platz.
In der Gesamtwertung zur Südbayerischen Meisterschaft steht Andreas Beutelrock derzeitig auf Platz acht und Stefan Frank konnte sich durch seine Ergebnisse in Gablingen auf den zweiten Platz verbessern.
Am kommenden Wochenende, 20. / 21. September, starten die beiden in Reichling bei Landsberg um noch wertvolle Punkte bis zum Fianal Race in Trostberg im Chiemgau zu sammeln.